Visi Misi dan Tujuan UCY

By: admin | Diposkan pada: 07-03-2019 | Dibaca: 5435 Kali

Visi UCY
         Visi Universitas Cokroaminoto Yogyakarta adalah menjadi universitas yang terkemuka, islami, berjiwa kebangsaan dan berwawasan global.

Misi UCY

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran yang berlandaskan nilainilai Islam.
  2. Menyelenggarakan kegiatan penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang sejalan dengan nilai-nilai Islam dan berjiwa kebangsaan.
  3. Menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka membangun masyarakat dan negara sejahtera yang diridlai Allah SWT.
  4. Menyelenggarakan pembinaan keislaman yang berjiwa kebangsaan dan berwawasan global.

Tujuan UCY

1. Terselenggaranya pendidikan dan pembelajaran yang berlandaskan nilai-nilai Islam dan berjiwa kebangsaan.
  2. Terselenggaranya kegiatan penelitian dan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang sejalan dengan nilai-nilai Islam dan berorientasi kebangsaan.
  3. Terselenggaranya kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka membangun masyarakat dan negara sejahtera yang diridlai Allah SWT.
  4. Terselenggaranya pembinaan Islam yang berwawasan global.